你们还记得自己是什么时候入坑mc的嘛?(无论pc还是pe)

• 至今为止记得清清楚楚!那时候五年级吧,天天看着别人带着手机来学校玩mc,后来自己也有了个小手机,迷上mc之后无法自拔!当时手机版还没有红石,自己做了个牌子陷阱还很洋洋得意xd 再后来看到各个mc的up主才知道mc还有电脑版,于是我将目光转向了pc,我都不知道,那个时候就出现了很多假链接,下了一堆没用的东西,后来在一个寒假自己找到了“麦块”,随便进了一个服务器,那是自己第一次玩pc版,第一次玩服务器,后来这个服务器貌似关了,不过这个寒假我过的无比得开心。

• TW

我最早接触minecraft服务器是西瓜之城,当时所玩的版本是0.10.5.
    腐竹叫西瓜,当时还是生存模式的时候建造了几个非火柴盒的建筑,于是被西瓜看中,第一次当了建筑师。
    那时家里的网络不是很好,基本上是每5分钟就会掉线一次,体验极差,但依然十分开心。
    在pc版加入的第一个服务器则是“沉默科技”,版本是1.7.10,据当时的宣传贴介绍,是一个“领域式的mod服务器”。也是在那时激起了我对建立一个和谐玩家群体的想法。
    发生的事也有很多,有一次在“沉默秩序”二周目的时候建了一个大型刷石机,结果却把服务器存档损坏了,十分自责。
    在“芸樱绘境”参加过17年冬季举办的冬幕节活动,那时真切地感受到了在这个方块世界里汇聚在一起的美好。
    直接从我的zth问卷复制了x

• TW

pe入坑的话是0.8.5,同小学5年级x
    pc的话是2014年,家里刚刚买上电脑,于是带着好奇之心去搜了Minecraft有没有pc版,于是入坑x
    买正版是在大约1年前,早就知道有正版,但攒了将近半年钱(那时都用去冲qq会员了)(:з」∠)

• 如果我没记错的话是11年,那时候版本应该是是beta1.8。
    当时是一个同学带着平板来我家玩,在应用商店发现了这个游戏的PE版本。然后上网上搜索发现居然还有PC版的。从此以后一直坚持在PC端上(PE基本不怎么玩,特别是网易代理后)。
    然后两年后,带着对这个游戏饱满的热情,偷偷拿家里钱购买了正版。
    快八年了,这是唯一一个能坚持这么长时间的游戏。

• TW

跟你们比我算萌新
    在2014年的上半年我因为看见同学在玩这个然后入坑pe,完了一下之后就没玩过,时间一晃到了14年的下半年,我在电脑上看到了minecraft,然后认识了中文下载站,就在上面下载了我第一个玩的pc版本1.8.0,之后就pc和pe一起玩,然后一直到了现在(现在主要玩pc版,顺便说一下我的pc正版是15年11月份买的,ios版是16年6月买的,安卓版是17年9月买的)

• 百游社 304 TW RIA社

大概是,7年前,1.8.1beta發佈,大家都玩著還沒有成熟的MODLOADER,或者甚至通過直接修改遊戲文件的MOD,在下是因為MC在國內第一次人氣爆發時趕上的。就像是能在手中拿捏的黏土一樣,能隨意造型的MC給了在下非常非常多的快樂。拿著只有2G內存的電腦,並不算多流暢的遊戲體驗依舊無法讓在下忘卻。這個是RA2后,在下玩得最久的遊戲。

• @xiao_he_jun_
    我的世界pc端1.4版本的时候入得、
    当时还是玩盗版
    和吾辈的哥哥一起联机(当时家里就有两台电脑)
    一直和吾辈的哥哥玩到1.6版本,嗯嗯唔...
    回忆哒呐...

• 鱼乐社 冰道社 百游社 TW 笔走如飞

pe ,0.7之前的版本入坑的,起初是看见同学在那边玩新游戏。后来去商城买了以后便一发不可收拾了233

• 百游社

先认识的PC的MC吧...第一次遇见还是在4399上,有一个网页版我的世界,当时就沉迷了。后来知道是有客户端的,发现真正的MC的魅力远比网页版上的简陋的半成品要大很多

• 泼墨挥毫

@Copttiss 可以问一下 嗯嗯唔 是什么意思嘛OUO

• @夕-Inf
    嗯嗯唔...
    口癖而已呢...

• 两年前才入坑 当时几乎全班同学都玩XD

• TW

我玩快5年了大概
    记得那时候是看籽岷才入坑的。一直玩的盗版,之后才知道还有正版这种玩意。几个月前才入的正,于是十周年它竟然 降 价 了!我懊悔。

• 泼墨挥毫

@Urusai_ 一样的,我也是几个月前原价买入,结果刚买就降价了

• 应该是2013年进坑的吧

推荐话题

最近话题

琼ICP备18003777号-1